Gianluca
 

Gianlucas Pizzawagen
 

Gianlucas Pizzawagen

Wir über uns

Gianluca Deidda
Gianluca ist gelernter Bäcker und hat über 15 Jahre Erfahrung. in Italien und Deutschland arbeitete er vor allem in biologischen Bäckereien mit Sauerteig und Backferment.

Auch für seinen selbst erzeugten Sauerteig benutzt er nur ganz wenig Backhefe. So ist derTeig besonders bekömmlich und bleibt nach dem Ausbacken länger frisch.

Giosué Deidda
Pizzabäcker-Nachkömmling, hält seine Eltern ganz schön auf
Trab und mag auch schon Papa´s Pizza

Petra Deidda
Petra organisiert die Veranstaltungen und managt nebenbei die 2 Kinder Giosué und Isabella

 Sie ist gelernte Dipl. Betriebswirtin (FH) mit Schwerpunkt Handel u. Absatz und hat einige Jahre Berufserfahrung in der Naturkostbranche im Einzel- und Großhandel.